Opinione su AIA Uova fresche allevate a terra medie: La mia scelta!
La mia scelta!
4/5 04/05/2017
Vantaggi
Proteico
Svantaggi
Prezzo non conveniente
La mia mamma non mi ha mai fatto uscire di casa (lun-ven) senza avermi visto fare collazione col caffelatte e l’uovo alla coc che lei preparava. Acquistava le uova fresche da una signora che allevava le galline… io che non sono una mamma non riesco a dimostrare tale dedizione nemmeno a me stessa… non mangio più l’uovo alla coc a collazione solo riesco a prepararmi il caffelatte… ma tutti i venerdì sera quando torno tardi a casa perché dopo il lavoro faccio la spessa della settimana… prendo la crepiera antiaderente ed invece di ungerla d’olio uso come letto l’affettato di tacchino e sopra ci apro due uova, risultato? Due bei uova fritte su un letto di tacchino eu Quilibrium! tutto quanto rigorosamente AIA dall'ottimo sapore e dai tuorli di un colore giallo non troppo pallidi ma neanche troppo rossi e soprattutto quando li apro il tuorlo e l'albume non sono legati (indicatore di freschezza). Acquisto la confezione che conservo in frigo, l’unica pecca è che mi ritrovo sempre con due-tre uova ‘piccole’ nonostante sulla confezione ci sia scritto 'medie'. Rispetto le decisioni altrui ma due-tre uova a settimana le inserisco nel mio regime alimentare considerato che nei weekend preparo qualche dolce che lo prevede. A proposito di dolci, trovo una genialata i Brick di Albume eu Quilibrium AIA, confesso che l’acquistai una volta pensando di preparare gli amaretti ma poi per pigrizia e visto l’avvicinarsi la scadenza le ho mescolate alle uova intere e ci ho preparato delle stupende frittate, quando mi deciderò a preparare le meringhe da incorporare al gelato e gli amaretti senz’altro lo riacquisterò.