Opinione su Air Malta: Valida compagnia organizzata e puntuale
Valida compagnia organizzata e puntuale
4/5 02/03/2016
Vantaggi
puntualità, organizzazione complessiva
Svantaggi
trascurabili
Fontanarossa - Luqa è il volo che mi è capitato di affrontare tantissime volte, almeno una ventina e senza esagerare. Naturalmente mi sono sempre affidata alla compagnia di bandiera maltese, air Malta, riconoscibile per la caratteristica croce maltese sul timone. Pur avendo una esperienza ampia con Air Malta, la tratta che ho sempre affrontato, di circa 180km in linea d'aria, è così breve da avere maturato una opinione forse limitata ma molto positiva. Una tratta di circa 20 minuti, quale appunto Fontanarossa - Luqa non mi da possibilità di valutare molti servizi in maniera approfondita ma la puntualità si e quella è sempre stata eccellente, come l' organizzazione. Alla pulizia dell' aereo darei un voto pari a sette, idem al personale tutto sommato professionale ed in grado di svolgere bene il lavoro. L' unico aspetto strano del viaggio è il sentire parlare maltese, peggio se un maltese traduca in italiano le istruzioni per i passeggeri. Complessivamente una buona compagnia che mi ha reso sempre un validissimo servizio complessivo a buon prezzo. Bravi anche i piloti che non atterrano mai selvaggiamente e bruscamente, come spesso succede.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione