Pubblicata il 25/03/2019
Consigliato “Con la gentilezza si ottiene (quasi) tutto!”
Vantaggicarino
Svantaggise non piace il genere
Ho rispolverato questa collana di libri chiamata "Le ragazzine" perché non ho molto tempo per leggere ultimamente e non sono neanche particolarmente ispirata a nuovi acquisti, così approfitto per divertirmi un po' la domenica pomeriggio con questi libricini adolescenziali. Adolescenziali ma non per questo stupidi! Aiuto! La mia famiglia mi fa impazzire e un libro scritto da Kathryn Lamb composto da 135 pagine suddivise in capitoli e coadiuvate da qualche simpatica vignetta in bianco e nero. Il libricino ha per protagoniste varie famiglie ognuna dei quali composta da padre, madre, adolescente e relativi fratelli e sorelle. L'obiettivo è quello di aiutare gli adolescenti a vivere serenamente in famiglia ottenendo ciò che si vuole senza per questo litigare 24 ore al giorno. E' un libricino divertente che insegna la gentilezza e modi di rispondere educati con spensieratezza e situazioni a volte paradossali, spiegando in ogni situazione cos'è sbagliato, cosa può essere giusto e cos'è giusto sicuramente. Lo trovo sinceramente utile ad ogni età perché rispolverare il rispetto e l'educazione fa bene a tutti!