Opinione su Ajax Freschezza Limone: Ajax freschezza al limone
Ajax freschezza al limone
5/5 08/05/2018
Vantaggi
Sgrassa a fondo
Svantaggi
Non Riscontrati
Continuando a parlare di detergenti per pavimenti ed altre superfici un altro detergente che utilizzo è il prodotto Ajax Freschezza Limone acquistato per il suo costo che non era molto elevato e che si aggirava intorno ad euro 1,30 ma che io ho pagato solamente 1 euro perché in promozione nel mio supermercato di fiducia. La confezione si presenta con un tappo dosatore rosso e il corpo della bottiglia, di plastica, completamente trasparente dove possiamo vedere il liquido verde del prodotto allo scopo di richiamare l’attenzione dell’acquirente non solo per la marca ben evidenziata dalla scritta in colore rosso e con caratteri grandi ma anche per sottolineare che possiede una nuova freschezza di limone. Il prodotto rimuove facilmente tutto lo sporco e lascia un'intensa freschezza di limone, pulisce a fondo per la sua azione sgrassante e non danneggia le altre superfici. Il detergente lasciando una intensa freschezza di limone riporta alla nostra mente i profumi e la freschezza dell'estate che deve ancora arrivare. La dose che ho acquistato è di 1 Litro e può essere utilizzato in due semplicissimi modi: 1. Diluito : grandi superfici 2. Puro : Sporco difficile. Sulle superfici che sono a contatto con il cibo bisogna risciacquare bene con acqua e unico accorgimento se utilizzato puro ricordatevi di usare i guanti. Consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione