Opinione su Alba Claridge Zenzero e limone: Piacevolmente Piccante
Piacevolmente Piccante
27/01/2020
Vantaggi
buon rapporto qualità prezzo, sapore.
Svantaggi
reperibilità solo presso gli MD
Oltre alla tisana al mirtillo della stessa marca che ho già recensito, un altro infuso che mi piace particolarmente è questo qui al Limone & Zenzero. Peccato che dati gli effetti sulla pressione, non possa berla chiunque: ad esempio mia mamma che è un soggetto iper teso deve starne alla larga! Proprio grazie a queste sue proprietà, e agli effetti che ha nei confronti della pressione sanguigna, è un infuso che preferisco bere d'estate, pertanto una volta portata ad ebollizione l'acqua e lasciato infondere per 5 minuti circa, levo il filtro e lascio che la tisana si raffreddi da se per poi riporla in frigorifero. La presenza dello Zenzero le conferisce una piacevole nota piccante che deliziosamente si accompagna a quella del limone. Nel dettaglio, la miscela di questa tisana contiene per il 43% zenzero, radice di liquirizia, lemongrass, per il 4,5% scorze di limone, pepe nero, menta piperita, ibisco bianco, aromi naturali e come acidificante semplice acido citrico Una confezione da 20 filtra costa solo un euro