Opinione su Alce Nero Ciokocrem Crema di nocciole spalmabile biologica: Alce Nero Ciokocrem
Alce Nero Ciokocrem
02/07/2018
Vantaggi
Consistente
Svantaggi
Non mi piace
La cream spalmabile Alce Nero Ciokocrem è senza alcun dubbio una delle creme dal gusto più forte e pesante che io abbia mai mangiato, rispetto come un prodotto ad esempio come la nutella. Nonostante io abbia chiamato in causa "la concorrenza", devo dire che il gusto non è minimamente paragonabile. Inoltre anche il costo è molto elevato per il gusto. Da considerare che l'ho acquistata alla coop. La crema spalmabile Alce Nero Ciokocrem Crema di nocciole spalmabile biologica ha un gusto particolare, è molto più densa rispetto alle normali creme Ed è bello poter mangiare qualcosa di diverso rispetto alle solite creme mollacche e poco pastose. Oltre al gusto su cui non ho nulla da dire oltre al fatto che non mi è minimamente piaciuta ed il prezzo altino. Oltre questo, ho avuto difficoltà a reperirla e spesso nei supermercati dove vado, non la vendono neanche e non l'hanno mai venduta. Per il resto la consiglio almeno di provarla una volta.