Opinione su Alcott: Qualità discutibile ma prezzi davvero bassi
Qualità discutibile ma prezzi davvero bassi
3/5 15/05/2018
Vantaggi
Prezzo basso, vasto catalogo
Svantaggi
Scarsa durabilità
Alcott per me è stata una scoperta nel ramo dell'abbigliamento. Non conoscevo il marchio, che pure in seguito ho saputo essere presente in diversi centri commerciali nelle vicinanze della mia città. L'ho invece conosciuto grazie a Privalia, portale sul quale capitavano spesso campagne di vendita di questa marca. Il genere di abbigliamento da uomo che propone è per lo più casual, con una buona coerenza con le mode del momento ma senza eccessi. Personalmente ho deciso di acquistare quando ho visto prezzi davvero bassi. Ho comprato magliette, felpe, camicie e jeans spendendo cifre irrisorie. In negozio poi ho visto che ovviamente si paga un po' di più ma gli importi restano contenuti. Con 100 euro ci si rifa mezzo guardaroba e l'estetica dei prodotti e per lo più accattivante. Purtroppo la qualità è quella che è, non tanto per come i capi appaiono all'acquisto, sono abbastanza carini e piacevoli da indossare, quanto per il fatto che con pochi lavaggi e utilizzi si nota subito un certo deperimento. Ma ci sta, costano talmente poco questi capi che ci si può permenttere di cambiarli più spesso.