Opinione su alfemminile.com: Un sito tutto al femminile.
Un sito tutto al femminile.
24/01/2020
Vantaggi
Sito interessante che si consulta anche senza registrarsi.
Svantaggi
Non ho ancora preso la decisione di iscrivermi.
Non mi sono mai iscritta al sito alfemminile.com,ma ogni tanto leggo cosa scrivono,le domande poste e le risposte delle altre utenti. E'un sito che tratta tanti argomenti che riguardano le donne. A volte ci ho trovato problematiche del mondo femminile interessanti e altre volte meno,ma vale sempre la pena leggerle. La navigazione è semplice e gradevole ,buoni anche gli aggiornamenti. Vi si possono leggere esperienze di altre donne e magari si trova la risposta a quello che si vuole sapere senza aver fatto la domanda. Se invece si vuole fare la registrazione basta compilare il modulo,è gratuita. Mi sembra un sito affidabile,si parla spesso anche di salute femminile. Mi piace ogni tanto entrarci e leggere quello che scrivono e forse mi iscriverò anche io,non ho ancora deciso. Non so dare un giudizio sul supporto del sito perchè non l'ho mai richiesto. Se non l'avete mai fatto date un'occhiata a questo sito.è tutto al femminile come dice il nome e s'imparano anche delle cose che magari non conoscevamo riguardanti noi donne.