Opinione su Algida Solero Frutti rossi: Solero ai frutti rossi
Solero ai frutti rossi
3/5 19/12/2017
Vantaggi
fresco, rinfrescante, buon sapore, consitenza buona, buona marca, ingredienti semplici
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che ha solo le sembianze di un ghiacciolo,consumare con moderazione
Quando ero più piccolina, il gelato era una delle mie merende fisse per l'estate passate al parco con gli amici. Ogni giorno mi piaceva cambiare il tipo di gelato e il bar del parco proponeva quelli della buona marca Algida che è sempre stata di ottima qualità ad un prezzo piuttosto accessibile e molto originale nella combinazione dei gusti e nella accattivante presentazione dei gelati. Uno di quelli che preferivo era la varietà chiamata Solero. Una sorta di misto tra gelato e ghiacciolo. Si poteva decidere tra quello al sapore di frutti esotici oppure quello ai frutti rossi. Io preferivo quest'ultimo perchè più semplice e classico nel gusto, l'altro lo trovavo troppo particolare e dolciastro. Il Solero ai frutti rossi è composto da un gelato variegato alla fragola ed è ricoperto da una specie di glassa al lampone. La consistenza è davvero ottima, è morbida all'interno e leggermente più croccante all'esterno. Il sapore è fresco, leggero, non eccessivamente dolce. Si tratta di un gelato rinfrescante, ideale per l'estate, composto da ingredienti semplici e sani, ma consiglio comunque di consumarlo con moderazione perchè non è un vero ''ghiacciolo'' fatto da sola acqua.