Opinione su Algida Viennetta Panna: Solo bei bar purtroppo
Solo bei bar purtroppo
5/5 08/07/2017
Vantaggi
la preferisco a quella solita, dolcissima
Svantaggi
per ora la trovo solo al bar
Se questa Viennetta della marca Algida al gustodi panna la trovassi anche nei supermercati la comprerei con molta più frequenza perchè è davvero ottima e sfiziosa. Purtroppo, ad oggi, l'ho sempre e solo trovata nei bar dove, a mio giudizio, il costo non è molto conveniente ma questa è una mia personale osservazione che non pretendo sia condivisa da tutti. La Viennetta come gelato è molto famosa, io onestamente preferisco questa versione qui rispetto a quella storica al cioccolato. E' composta da ottimo e cremoso gelato al gusto di panna, vaniglia e di caramello con in mezzo, le classiche sfoglie croccanti e sottili che sono, anzichè al cioccolato, di caramello con biscotto. Sopra inoltre vi sono altre scaglie sempre di caramello e guarnizioni di panna. Per me è ottima, gustosa, dolce e appagante per il mio palato ma anche per la vista visto che è molto gradevole da vedere ed elegante. Va bene in estate ma anche quando fa più freddo e, solitamente, la acquisto per festeggiare qualche ricorrenza in famiglia con i miei cari.