Opinione su Alice ADSL: Alice ADSL la migliore.
Alice ADSL la migliore.
4/5 29/03/2018
Vantaggi
Linea ottima
Svantaggi
Anomalie che si possono verificare
Alice adsl è il servizio di connettività a banda larga tecnologia adsl che consente di navigare internet ad altissima velocità rispetto alle vecchie connessioni dial-up analogiche ed isdn, garantendo anche la sicurezza da dialer che portavano a pagare cifre astronomiche in bolletta. Alice adsl è in commercio dai primi anni 2000 ed oggi la sua velocità è arrivata a 20mb al secondo in adsl e poi c'e anche la fibra ottica che merita un discorso a parte in quanto è una tecnologia a parte. Alice adsl è disponibile nella versione flat che consente di rimanere connessi in internet 24 ore su 24 senza costi aggiuntivi, solamente l'abbonamento mensile che oggi a seguito di una modifica delle tariffe telefoniche è inglobato nel canone di abbonamento al servizio telefonico, mentre prima si pagava a parte, circa una ventina di euro mensili oltre a quello per il servizio telefonico di base. Io l'ho tenuta per diversi anni, c'e stata qualche anomalia di connessione in centrale ma nulla di altro, il servizio clienti è sempre stato celere nel risolvere i guasti ed i problemi.