Alien Thierry Mugler Eau De Parfum

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,5/5Pubblicata il 07/07/2017
Valutazione indecisa

“Alien Thierry Mugler Eau de Parfum”

Vantaggifragranza ottima
Svantaggiprezzo
Ho avuto l’occasione di testare questo profumo tramite un campioncino omaggio che ho molto apprezzato perchè il profumo è veramente buono. La confezione l’ho vista in profumeria e di certo attira l’attenzione con il suo colore viola scuro e la forma “aliena”, purtroppo però non ho trovato il packaging così bello ed elegante come vuole essere. La sua fragranza è intensa e attira al primo colpo, con le sue note ambrate e leggermente fiorite, è un profumo per persone decise e sensuali, tra l’altro trattandosi di una eau de parfum la persistenza è maggiore di una eau de toilette. Ho usato il campioncino fino all’ultima goccia, con mio dispiacere però ho notato che il prezzo è davvero alto, motivo per il quale fin ora non l’ho ancora acquistato… mi piacerebbe comprarlo, ogni volta che posso però resto bloccata all’idea di spendere troppo. Sono indecisa se consigliarlo proprio per questo motivo, nessun dubbio invece sulla qualità del prodotto.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione