Opinione su Alkemilla Addolcilabbra Liquiriza: Liquirizia Addolcilabbra
Liquirizia Addolcilabbra
06/07/2019
Vantaggi
Sapore invitante, morbido, marca ottima, originale, duraturo, delicato ed efficace
Svantaggi
nessuno in particolare
Il burrocacao non manca mai nella mia trousse in ogni stagione e per questo mi piace provarne di diversi tipi a patto che siano tutti naturali e dal sapore delicato ed originale. Ho di recente avuto l'occasione di provare questo dell' AlkeMilla che ho trovato ad un ottimo prezzo proporzionato a qualità quantità ed efficacia. Ho notato che erano disponibili diversi aromi e ho optato per quello alla liquirizia dato che apprezzo il suo sapore è lo stick aveva un bel colore nero accattivante all'esterno. Gli ingredienti sono tutti davvero semplici e naturali. Il burro si stende benissimo sulle labbra, è davvero morbido e efficacia è immediata. Protegge, idrata e nutre all'istante. Lo stick è pratico e versatile e si richiude benissimo. Il sapore non è male, è molto delicato, si percepisce un leggero amarognolo della liquirizia ma è piacevole. L'ho apprezzato molto per la sua efficacia è il prezzo perfettamente conveniente.molto originale. Niente male.