Opinione su Almare Seafood Sugo allo Scoglio: Economico ma buoni ingredienti e qualità alta
Economico ma buoni ingredienti e qualità alta
12/05/2019
Vantaggi
Sapore; presenza di olio EVO; ben condito; prezzo
Svantaggi
Non ho trovato residui di gusci, ma preferirei che non ci fossero proprio
Già era economico di suo, ma quando l'ho visto e acquistato all'Aldi locale questo preparato di mare, a solo poco più di 2 Euro a confezione, l'ho subito preso e l'abbiamo molto apprezzato in famiglia. È molto saporito. Ho notato tra gli ingredienti varie erbe e condimento naturale che è risultato più che convincente. La pasta d'acciughe ha garantito un retrogusto ancora più buono, assieme al brodo ricco di gusto. Addirittura è maggiormente presente l'olio EVO, seppur ci sia anche l'olio di girasole. Sono presenti "frutti" di mare come totani, gamberi e (ahimè) cozze, di cui non sono stato un amante ma per fortuna non ho ritrovato trai denti ne esse ne i fastidiosi gusci o residui. Il sapore, parlando di prodotti discount, è risultati tra i più convincenti provati ultimamente, ecco perché ce la sentiamo di promuovere questo prodotto surgelato Aldi con 5 stelle, tenendo poi conto del prezzo conveniente trovato.