Opinione su Aloe: Dottore naturale
Dottore naturale
4/5 10/06/2014
Vantaggi
Enormi Per La Salute E Bellezza
Svantaggi
Uso spesso aloe vera, ma dire la sincera verità prima non la conoscevo. Me la presentata un giorno mia madrina, perchè ha una pianta nel vaso in cortile. La sua crescita rapida vi stupirà, non è esigente ne alla luce ne al sole.Più che vaso è un barile enorme di plastica tagliato a metà. La pianta stessa ha subito attirato la mia attenzione, sia per la sua bellezza, dimensioni e sopratutto per le sue proprietà. Ha delle foglie di un verde chiaro, sembra che ha una pattinatura bianca sopra. Le foglie sono davvero enormi, quelle di mia madrina sono lunghe più di 80 centimetri e spesse come un braccio. La tiene per cure immediate, per esempio se si scotta, taglia, ecc. Una volta l'ha messa sul ginocchio di padrino perchè aveva l'acqua dentro e ha funzionato. La foglia è dura sembra quasi un cactus. Dentro ha una specie di polpa verde, sembra quasi una specie di gelatina. E davvero preziosa e apprezzata da tutti. E utilizzata sopratutto nella cosmesi, ma anche nell' alimentazione sana. Conosciuto il succo di aloe, diversi gel, spray,creme viso, corpo, solari, ecc.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione