Opinione su Alpro Natural con mandorla: Alpro si, ma mandorla non tanto!
Alpro si, ma mandorla non tanto!
3/5 31/01/2017
Vantaggi
cremoso, morbido, gusto non intenso, non dolce
Svantaggi
prezzo leggermente alto, non si sente il gusto mandorla perchè prevale quello della soia naturale
Lo yogurt fa parte del mio pasto quotidiano, lo consumo sempre come piccolo dessert e sfizio dolce. Apprezzo sia gli yogurt classici a base di latte sia quelli alla soia. Ho una preferenza per i gusti alla frutta, ma mi piace anche scoprire gusti più particolari. La marca Alpro è una delle mie preferite per quanto riguarda gli yogurt alla soia, peccato però che siano difficilmente reperibili nel mio supermercato. Ho provato tanti gusti della Alpro , tra i quali anche questo alla mandorla. A differenza di tutti gli altri, non mi ha soddisfatto pienamente. Il gusto non è per niente dolce e non è eccessivamente inteso e per questo l'ho apprezzato, ma trovo che il sapore non si discosti troppo da quello naturale della soia, che non è molto di mio gradimento. L'aroma alla mandorla non si sente tantissimo, anzi, non si riesce a capire che gusto abbia. Ma è una questione di preferenze che variano da persona a persona. Ad esempio, mia mamma preferisce il gusto dello yogurt alla soia classico e naturale, così questo Alpro alla madorla è uno dei suoi favoriti. Buona la cremosità e la morbidezza. Il prezzo è leggermente più alto rispetto ai tradizionali.