Opinione su Alpro Natural con mandorla: Poca mandorla, soddisfacente ma non il mio preferito
Poca mandorla, soddisfacente ma non il mio preferito
3/5 05/01/2019
Vantaggi
Abbastanza convincente come sapore; alternativa proteica e vegana dello yogurt
Svantaggi
Poca mandorla, aroma un pò artificiale
Non il mio preferito della serie, in quanto di mandorla ce né veramente poca (1,3%) e il suo sapore è piuttosto artificiale, ma l'ho acquistato volentieri grazie ad un buono da 2 Euro, che mi ha permesso di pagarlo soché decine di centesimi, in questo formato (più o meno) comodo da 500 grammi. La presenza della soia è un pò superiore della media, e per me è un vantaggio dato che lo rende più proteico. Comunque il retrogusto, leggermente acidulo, simula abbastanza bene il vero yogurt, come pure la sua consistenza. Anni fa quando li avevo assaggiati la prima volta, mi pare non mi piacevano molto proprio per la loro acidità. Ma penso che nel tempo sia stata riformulata la ricetta, in quanto ora li percepisco meno pungenti, a meno che sia cambiato il mio palato. Come dicevo questo alla mandorla non è il mio preferito, per me era più particolare quello al cocco o alla vaniglia. Comunque, anche nei veri yogurt alla mandorla la presenza della mandorla tende ad esser povera. È un pò più proteico della media dei yofu degli altri marchi, me la sento comunque di promuoverlo.