Pubblicata il 03/08/2016
Non consigliato “Grande assortimento, ma caro”
VantaggiVasto assortimento, corriere espresso per la consegna
Svantaggiprezzi, spese di spedizione
Come fiera proprietaria di una golden retriever di 11 anni, so che mantenere i nostri amici non è economico. Ho cercato online nella speranza di trovare, come spesso accade, un risparmio rispetto ai negozi fisici. Tra i risultati offertimi, ho trovato Alta Vendita, che si occupa di cibo per animali di tutte le età e molte altre cose. Mi sono diretta immediatamente verso la sezione di mio interesse, e subito ho notato due cose: c'è un assortimento molto ampio di prodotti ma non c'è alcun risparmio. Anzi, i prodotti costano più che al supermercato. Per fare un esempio, un sacco da 1kg di crocchette per cani adulti costa €5,90: al supermercato, con un euro in meno, si può acquistare la stessa quantità di crocchette di una marca altrettanto valida. Se andiamo ad aggiungere che la spedizione non è gratuita, sappiamo che per 1kg di crocchette dobbiamo spendere €5,90 + €9. Un po' di cibo per cani va a costare €14,90. La spedizione è gratuita solo con €50 di spesa, che corrispondono a 9kg di crocchette (€53,10). Al supermercato, con la stessa cifra, compro quasi 11kg. Non c'è quindi alcun risparmio, e si può facilmente trovare prodotti più economici e validi altrove.