Opinione su Altromercato Spaghetti alla quinoa: Quinoa in formato spaghetti
Quinoa in formato spaghetti
16/01/2017
Vantaggi
gusto autentico di quinoa, formato originale, alternativa curisa per consumare la quinoa
Svantaggi
prezzo leggermente elevato
Durante le mie giornate di shopping dedico sempre qualche minuto a dare un'occhiata al mio negozio di fiducia Altromercato per essere aggiornata sulle novità sia per quanto riguarda gli accessori, sia per quanto riguarda i prodotti alimentari. L'ultima volta che ci sono stata, come al solito, non sono uscita a mani vuote. Ho trovato parecchie novità tra gli alimenti, ma il mio occhio è subito caduto su questo pacchetto di spaghetti. Ho sempre avuto una passione per gli spaghetti, sono in assoluto il formato di pasta che preferisco. La grande sorpresa è stata che questi erano a base di farina di quinoa. Da un po' di tempo consumo quinoa, apprezzo molto il suo gusto leggero e speciale che si sposa bene con tane pietanze diverse. Il loro prezzo era un po' elevato, ma mi sono lasciata tentare comunque. Pochi giorni fa li ho provati e devo ammettere che mi hanno proprio soddisfatta. Nonostante la farina di quinoa sia mescolata anche con la farina di grano duro, si sente ancora bene il sapore autentico della quinoa, anzi trovo che questi spaghetti siano addirittura più gustosi rispetto al classico chicco. Bellissima l'idea di trasformare la quinoa in spaghetti. Cottura veloce e ottimi anche al dente. Davvero speciali. Credo ne comprerò ancora una confezione. Altromercato è sempre super consigliato perchè sempre originale in tutto!