Opinione su Alviero Martini Prima Classe: I love prima classe
I love prima classe
4/5 30/07/2013
Vantaggi
Prodotti Passe-partout E Resistenti
Svantaggi
Prezzo
Per me la linea Prima Classe di Alviero Martini è stato un amore a prima vista! Ovviamente mi piace molto la fantasia, la famosissima cartina geografica, ma apprezzo anche la versatilità dei “geo-prodotti”, facilmente abbinabili ad un abbigliamento casual così come ad un abbigliamento più formale e questa facilità di utilizzo, forse e almeno in parte, rende giustificabile il costo (ho un prodotto che effettivamente non è economico ma almeno posso usarlo parecchio). Per ora ho acquistato una borsa, una cintura e un paio di scarpe. Sono rimasta davvero colpita dalla resistenza dei prodotti, soprattutto dalla borsa che ho usato praticamente tutti i giorni per quasi due anni: nessun segno di usura, basta una passata con la spugna ed è come nuova, nonostante io non la tratti molto delicatamente. L’unico appunto che ho da fare è sugli occhiali da vista, qualche mese fa dovendo cambiare occhiali pensavo di prenderli di Prima Classe però, purtroppo, ho notato che le montature non sono molto giovanili e così alla fine mi sono orientata su altri brand. Da qualche mese è possibile acquistare anche direttamente dallo shop on-line, l’assortimento è davvero vasto e in periodo di saldi, come questo, si riescono a trovare i prodotti scontati che magari in negozio hanno già esaurito. Ci tengo a segnalare l’efficienza del servizio clienti per quanto riguarda la vendita on-line, ho scritto due e-mail richiedendo delle informazioni e mi hanno risposto in fretta e con estrema gentilezza.
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione