Opinione su Amadori polpettone Buona Domenica con scamorza e porcini: Non solo "Buona Domenica!"
Non solo "Buona Domenica!"
13/02/2020
Vantaggi
buono
Svantaggi
meglio non mangiare troppa carne
Con questa linea di polpettoni "Buona Domenica", Amadori vuol semplificare la vita di chi la domenica mattina deve cimentarsi in un pranzo completo per i propri ospiti. In realtà questi polpettoni sono molto utili in tutti i giorni dell'anno se non sapete o non avete voglia di fare un polpettone come si deve. Non compero spesso carne e siccome mi piace cucinare spesso preparo in casa piatti del genere però ho mangiato questo polpettone grazie ad una mia amica che l'ha comperato e devo dire che è molto buono! Anni fa, ogni tanto lo comperava anche mia madre nella versione classica e questa con scamorza e porcini è anche più golosa perché all'interno del ripieno si percepisce sia la consistenza filante del formaggio, sia il tipico gusto di bosco che regala i funghi. Nella vaschetta il polpettone è crudo e lo si può cuocere intero al forno, nella vaschetta in alluminio in dotazione oppure in padella tagliandolo a fette dimezzando così i tempi di cottura. E' sicuramente una soluzione gustosa quando non si ha molto tempo di cucinare!