Opinione su Ambrosoli Café Paulista: Gustose dentro e fuori!
Gustose dentro e fuori!
5/5 09/10/2017
Vantaggi
Disponibili nei formati busta da 150gr e da 2,5Kg
Svantaggi
Ipercaloriche
Quando sono fuori casa e non vicino ad un distributore automatico LAVAZZA oppure KIMBO ricorro alle caramelle al caffè che porto sempre in borsa… tra le marche che ho avuto modo di assaggiare fino ad ora ci sono Alpenliebe, Sperlari e Ambrosoli prediligo quest’ultima le cui caramelle dure al esterno hanno come ripieno il caffè espresso Paulista… anzi mi sono piaciute molto di più delle caramelle Sperlari nonostante abbiano come ripieno il caffè Lavazza. Mi stupisce il fatto che tra le novità delle grande marche ci siano soltanto le cialde/capsule ed il caffè istantaneo ma raramente riguardo al liquore al caffè oppure alle caramelle al caffè… L’unico neo come daltronde quasi tutti i marchi di caramelle è l’impiego di più di un dolcificante, cioè zucchero e sciroppo di glucosio, mi stupisce come mai l’Ambrosoli che produce le caramelle al miele poi non l’ho impieghi come dolcificante negli altri gusti come appunto al caffè oppure a fior di liquirizia. Altro aspetto che invece ho apprezzato quando ho letto gli ingredienti è stato vedere che oltre ai dolcificanti e gli aromi ci siano caffè (3%), cacao, malto d'orzo, pasta di nocciola, estratto di genziana.