Opinione su Ambrosoli caramelle al miele: Una panacea per la gola
Una panacea per la gola
5/5 29/03/2019
Vantaggi
buone , calmano la tosse, antisettiche
Svantaggi
Il raffreddore a casa non ci ha colpiti in pieno inverno, ma in questi giorni si, accompagnato da un terribile mal di gola e tosse. Anche se benefiche, le caramelle di menta non sono proprio le mie preferite, per cui ho comprato queste al miele di Ambrosoli, genuine e gustose, fatte con ingredienti semplici. Sappiamo benissimo che il miele è un validissimo rimedio naturale contro la tosse, presenta proprietà antinfiammatorie e antisettiche che favoriscono la guarigione delle vie respiratorie, ecco perchè ho comprato queste. Ambrosoli è una marca che apprezzo tantissimo, usiamo sempre il loro miele nel periodo natalizio. Queste caramelle sono state di grande aiuto, le abbiamo fatte sciogliere lentamente in bocca, e quando siamo arrivati al cuore, è uscito un miele liquido buonissimo che ha lenito l'irritazione. Il sapore è piacevole, è dolce e mi è piaciuto metterlo nel tè al posto dello zucchero. Le ritengo di alta qualità, e non contenendo tutte le schifezze delle comuni caramelle, sono perfette per i bambini perchè non fanno altro che far bene. Assolutamente promosse!