Opinione su American Express: Pessima esperienza
Pessima esperienza
17/04/2019
Vantaggi
Cashback
Svantaggi
Condizioni contrattuali poco chiare, e difficili da ottenere.
Il primo contatto con Amex l' ho avuto con un rappresentante che si ostinava a non farmi nessuna documentazione contrattuale chiara. Su richiesta, mi ha spedito una scansione illegibile di un documento parziale. Dopo aver lasciato andare il tutto, sono stato ricontattato da una persona più professionale con La quale però avevo chiaramente detto di quale limite di spesa avessi bisogno prima di prendere la carta. Avute rassicurazioni sul fatto che Amex avrebbe valutato tutto tramite le informazioni a disposizione, e che il mio limite di spesa era stato accettato, ho finalmente preso la carta. A due mesi dall' adozione il limite di spesa è stato ridotto a 1500 Euro, con i quali non pago neanche le briciole. Io non discuto sulla valutazione dei rischi che Amex ha dei propri clienti, incluso me, ma sulla mancanza di chiarezza e di analisi in fase di sottoscrizione: io ho chiaramente detto "questa è la mia azienda, questo è ciò di cui ho bisogno". Se non me lo potete dare non fatemi perdere tempo facendomi abboccare e cambiando il prodotto a posteriori! Sconsigliatissimi.