Non avrei potuto chiedere di meglio
L'american express è la carta migliore che mi sia capitata. E' vero, non può essere tenuta come unica carta perchè non è accetata ovunque e non si ha un plafond su cui poter contare di per certo. Ma offre talmente tanti servizi che ci si dimentica di questi dettagli. Che si debba pagare un bollettino postale, fare una ricarica, domiciliare un utenza, prenotare un'auto, un hotel o un volo, si fà tutto dalla stessa schermata. Spesso anche a prezzi più convenienti dei classici circuiti. Potrei fare tanti esempi: Auto noleggiate a 90 euro che sul sito della compagnia costavano 140 euro, voli acquistati allo stesso prezzo del sito ufficiale ma con bagaglio in stiva incluso e utilizzo del buono annuale di 50 euro, punti utilizzati per acquistare qualsiasi cosa (ho visto 3 concerti al prezzo di 1,5 con i punti). Insomma, per chi usa molto la carta per acquistare questi servizi è addirittura conveniente rispetto alle altre nonostante i costi di gestione siano di per se elevati. Consigliata come carta, straconsigliata come seconda carta!