Opinione su Amica Chips La Blanca: croccanti e deliziose
croccanti e deliziose
08/08/2018
Vantaggi
croccanti
Svantaggi
no
Ora vi parlo di uno snack salato e croccantissimo, le gustose amica chips la blanca. Sono contenute in un sacchetto di plastica azzurro ai borsi con il centro trasparente infatti si intravedono le patatine bianche ,uno snack ottimo da mangiare al mare in spiaggia ma iddeale anche per fare degli aperitivi quando viene gente a casa e non vuole il caffè, anche io in estate preferisco cose fresce e adoro gli aperitivi. In ogni pacchetto ci sono ben 180 grammi di patatine fatte con fecola di patata,olio di girasole,granuli , fiocchi di patata, sono prodotte in Italia da Amica Chips nello stabilimento di Castiglione delle Stiviere (MN). Le trovo migliori rispetto ad altre in quanto non sono molto caloriche infatti per ogni 25 grammi hanno solo il 6% di energia,9% di grassi , 3% di grassi saturi,0,1 % di zuccheri,0,5% di sale , dunque lo mangio più rilassata,invece quando prendo quelle alla paprika le mangio si ma col senso di colpa in quanto fritte, queste invece no,dunque le consiglio,un sapore irresistibile,buone anche per i piccoli , sono facilmente reperibili !