Opinione su Amo Essere Biologico - Banane: Buona anche se non superlativa.
Buona anche se non superlativa.
17/02/2020
Vantaggi
E' biologica
Svantaggi
Ogni tanto all'Eurospin acquisto queste banane biologiche della linea :"Amo essere". In particolare quando sono in offerta o quando tra quelle normali non ne trovo di belle da acquistare. Come tutte le banane biologiche sono più piccole di quelle non bio e ogni volta che le ho comprate sono rimasta soddisfatta dal punto di vista del gusto e della consistenza.Il prezzo è buono per essere un prodotto biologico ma non mi sembra da discount, o meglio diventa tale solo quando in offerta. Più volte ho acquistato banane biologiche anche in altri supermercati sia biologici che non e addirittura anche con dei gruppi Gas ( gruppi auto-acquisto solidale). Quello che ho notato è che sono rari i casi in cui senti la differenza da un punto di vista del gusto, nel senso che a volte alcune banane bio hanno un gusto superlativo,che si distingue e non mi accade mai con le banane normali. Purtroppo per quanto buone finora con queste della linea Amo essere , la superlativa non mi è ancora capitata, ma in ogni caso ve le consiglio.