Opinione su Amuchina Gel Igienizzante Mani: Per igienizzare per bene le mani
Per igienizzare per bene le mani
06/03/2020
Vantaggi
efficacia, presente in più formati
Svantaggi
odore pungente
Con il diffondersi Coronavirus su tutto il territorio nazionale, tra le buone norme da seguire secondo le direttive della sanità Nazionale, ci sta il fatto di lavarsi spesso le mani con sapone o all'occorrenza se siamo costretti ad uscire e veniamo a contatto con oggetti o altro e buona norma utilizzare un buon detergente igienizzante per le mani. L'Amuchina è forse una delle migliori presenti in commercio, tanto che dall'uscita del virus, è andata letteralmente a ruba portando spesso molti venditori a venderla a prezzi assurdamente più alti rispetto al loro valore di mercato(al pari delle mascherine). Abbiamo acquistato la confezione più grande, quella da 500ml, igienizza bene le mani, lascia il caratteristico odore pungente che permane per molto tempo e che almeno a me da un pò fastidio perchè piuttosto forte. Questa viene messa in piccola quantità sulle mani e per 20-40 secondi va frazionata su tutte e due le mani, per una migliore distribuzione e quindi efficacia. Ovviamnete la consiglio a tutti, anche se l'effetto del sapone è alla fine migliore.