Opinione su Amuchina Gel Igienizzante Mani: Via germi e batteri
Via germi e batteri
5/5 06/01/2017
Vantaggi
Praticità, efficacia
Svantaggi
Vi parlo di un prodotto che porto sempre con me nella borsa e che non mi delude mai nei momenti in cui, realmente, c'è bisogno di un tocco di pulizia in più. Sto parlando del gel amuchina igienizzante mani. Ho comprato questo prodotto diverso tempo fa e ormai lo uso da tantissimo perché ho dei cani e prendi spesso mezzi pubblici. Nasceva in me l'esigenza di poter avere, a portata di mano, un prodotto affidabile e sicuro che mi permettesse ovunque ed all'occorrenza di pulire e disinfettare la pelle senza irritarla. Ne basta davvero una piccolissima quantità, è trasparente e gelatinoso e si distribuisce velocemente in maniera perfetta, non schizza e non cola. L'asciugatura è rapidissima, bastano davvero pochi secondi. Lascia le mani piacevolmente profumate e anche morbide. Io ho la pelle che tende a seccarsi molto, quindi temevo che un prodotto disinfettante fosse troppo aggressivo ed irritante, invece non ho riscontrato cambiamenti e non ho avuto problemi di irritazione ed arrossamenti usandolo. Lo consiglio a tutti quelli che, come me, sono spesso fuori casa e hanno necessità di disinfettare in sicurezza e velocità le mani senza poter usufruire di sapone e di acqua.