Opinione su Amuchina gelXgerm- Disinfettante mani: Igiene fino al 99,9%
Igiene fino al 99,9%
07/04/2018
Vantaggi
pulizia e igiene ovunque
Svantaggi
Da tenere in borsetta, sempre pronto, tengo un flacone di gel disinfettante e tra i marchi di cui mi fido maggiormente c’è Amuchina -Presidio Medico Chirurgico: in particolare, ultimamente hanno aggiunto al solito prodotto, un gel più potente e attivo di quello finora in uso. Si tratta del GelXgerm- disinfettante mani: come dice il nome, lo scopo è quello di permettere una disinfezione profonda delle mani che sono una delle parti più esposte del nostro corpo. Tocchiamo infatti dappertutto, pensiamo al bar, su un bus o al supermercato e quindi, è necessario un prodotto che ne permetta la pulizia a fondo anche quando non possiamo immediatamente lavarci le mani. Il gel è un antisettico profondo che in pochi secondi distrugge batteri, funghi e virus al 99,9%:per esempio sui virus, è attivo su quelli influenzali o sull’HIV, sui batteri sia i Gram positivi che negativi. Io ho acquistato, come sempre per portarlo con me, il flaconcino da 80 ml, mentre c’è anche quello da 250 ml da tenere in casa. Assolutamente consigliato.