Amuchina gelXgerm- Disinfettante mani

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 19/01/2019
Non consigliato

“La nuova amuchina mani.”

Vantaggiprofumazione gradevole
Svantaggicosto esoso
Ricordo che una decina di anni fa era esplosa la mania del dinsifettante mani ed era praticamente difficile persino trovarlo. Io lavoravo in farmacia e appena riuscivamo ad ordinarne un pò non facevamo nemmeno in tempo ad esporlo che andava a ruba. Da quel giorno il mercato è stato invaso da prodotti similari e egualmente efficaci che costano un quarto del più noto amuchina. E credo che questo sia proprio il motivo per cui hanno deciso d'inventarsi una nuova versione di questo prodotto che è ancora più efficace e costa ben 4 euro per una confezione piccola di prodotto, quella più utile perchè è facile da protare in giro con te. Mia moglie lo ha comprato attratta dal marchio, ma non mi sembra che quello precedente o i similari hanno la stessa efficacia, anzi trovo nocivo usare un prodotto troppo potente perchè sulla nostra pelle ci sono germi che sono anche utili per la nostra difesa.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione