Opinione su Amuchina Soluzione disinfettante concentrata: Via tutti i germi con AMUCHINA!!!
Via tutti i germi con AMUCHINA!!!
4/5 08/03/2018
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
AMUCHINA soluzione disinfettante la possiamo trovare in vari formati, spray per disinfettare tutte le superfici, in formato risparmio, in confezione tascabile quella in gel per le mani, le compresse per disinfettare le verdure..ecc..ecc.. AMUCHINA in casa mia non manca mai, io di solito compro la confezione da 500 ml, quella con il tappo a vite che sembra un bicchierino, la uso sia come classico disinfettante sulle piccole ferite o escoriazioni, un tappo in acqua calda disinfetto i sanitari e il piano della cucina, oppure anche per disinfettare i pavimenti!!! Aggiungo sempre un tappo nel secchio del mocio quando non ho tempo di passare il vaporetto....Con i cani avanti e indietro giardino casa...casa giardino...si sa mai, sempre meglio eliminare i germi quando è possibile, utilissima anche in cucina come disinfettante verdure, di solito compro le compresse già dosate apposite per gli alimenti e seguo le istruzioni d'uso ... AMUCHINA un grande aiuto in casa!!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione