Opinione su Amway Candeggiante : Togli macchie
Togli macchie
18/06/2019
Vantaggi
acquistabile online, facile, efficace, profumazione buona, naturale e reperibile sempre.
Svantaggi
Conosco molto bene quest'azienda, l'Amway, che produce non solo prodotti per il bucato, ma anche per la casa, creme di bellezza, trucchi, pasta, olio, aceto, integratori, ecc. è un'ottima azienda che ha molti sedi ed esiste da circa trent'anni sul mercato. Sono molto cari i loro prodotti, infatti acquisto solo quelli che mi servono necessariamente e che non si trovano da altre parti. Poi c'è anche da dire che qui parliamo di qualità e tutti prodotti ed integratori naturali e senza parabeni all'interno. Questa è una candeggina, in polvere, che non da per nulla fastidio al mio olfatto a differenza di quelle normali e non rovina assolutamente i capi. Va bene per togliere qualsiasi macchia dai nostri capi. Dura una vita e ne basta poco per lavare il bucato. Se lo volete acquistare bisogna passare attraverso un collaboratore di fiducia, se volete io ne conosco uno. Se avete bisogno scrivetemi. Facile da acquistare e arriva direttamente a casa vostra. Provatelo.