Opinione su Anima divina - Jennifer Armentrout: La saga continua
La saga continua
3/5 14/06/2018
Vantaggi
leggero
Svantaggi
non conclusivo
E siamo arrivato al libro tre di una saga che Jennifer Armentrout non accenna a finire. Torniamo a seguire le vicissitudini di Alexandria, tra nuovi incontri, scontri e lotte per la sopravvivenza. La giovane dopo essere stata abbondantemente descritta nei primi due libri si ritrova di nuovo al centro del pericolo, tra chi cerca di aiutarla, e chi invece vuole ostacolare a tutti i costi il suo risveglio. Libro molto young adult con forti e ovvie connotazioni paranormal. La storia regala la giusta dose di suspance ma anche romance, con il più classico dei triangoli, alquanto forzati che però tengono alta l’attenzione aiutano sviluppare la storia. Dopo il terzo libro la trama orizzontale inizia a risentire di un po’ di stanchezza generale, si va avanti nella storia ma molti pezzi sono ripetitivi e riassuntivi per allungare chiaramente il brodo. E’ un libro molto scorrevole, leggero e a tratti piacevole anche se ha tutti i limiti del genere. Non offre molte riflessioni, deve piacere il genere. Lo consiglio se non avete paletti nelle letture e siete eclettici.