Opinione su Anna Field Borsa a Tracolla Rossa: La mia nuova bellissima borsa!
La mia nuova bellissima borsa!
28/12/2018
Vantaggi
mi piace tantissimo
Svantaggi
nessuno in particolare
Era da tanto che volevo una borsa rossa ma nei negozi della mia città non trovavo mai nulla che mi colpisse. Grazie a dei buoni per un totale complessivo di € 15 che ho ricevuto partecipando a dei sondaggi ho acquistato questa bellissima borsa. L'ho pagata € 18.99 ed era disponibile in altri colori ma questo rosso leggermente polveroso e non brillante mi ha convinta al primo sguardo. La tracolla è regolabile. Si chiude con un automatico ed all'interno la tasca della borsa si chiude ulteriormente con la cerniera. La borsa contiene anche una sottile taschina porta oggetti ma il vano principale è quello che conterrà tutti i vostri effetti personali. Nonostante la borsa sia molto più piccola delle solite shopping bag che sono solita usare, la trovo veramente comoda e spaziosa comunque. Mi piace indossarla a tracolla e senza dover pigiare nulla, c'entra tutto il necessario che devo portare con me durante la giornata. E' in morbida ecopelle, foderata di tessuto, le foto sul sito corrispondono alla realtà così come le misure. Lo considero un ottimo acquisto!