Opinione su Anna Field Curvj Cappotto classico : Bellissimo comprato in saldoooooooo
Bellissimo comprato in saldoooooooo
5/5 08/06/2018
Vantaggi
SPLENDIDO
Svantaggi
non ci sono
Grande sostenitrice di Zalando, acquisto parecchi spendendo davvero poco, alla sera è come una droga, mi rilassa sfogliare e girare per il sito alla ricerca di abbigliamento scontato, a volte trovo delle vere occasioni metto tutto nella mia lista d'attesa dei prodotti che mi piacciono e quando vengono scontati mi arriva una e-mail di avviso, come questo splendido cappotto firmato Anna Field, è splendido ho acquistato una 44 ed è perfetta per me, il cappotto è in panno morbido e caldo di un bel blu scuro, tutto foderato, non è pesante ma tiene un bel calduccio, il taglio è molto semplice con la cucitura in vita che segna senza stringere, la lunghezza è poco più di metà coscia mi piace è come un giaccone lungo, dei bei bottoni grossi comodi per la chiusura, tasche ai lati e la cosa che preferisco il cappuccio, che rimane morbido sulla schiena e forma come un collo che avvolge, lo trovo comodissimo perfetto su un jeans o su un abbigliamento più elegante, prezzo pagato super scontato euro 35,00 sono CONTENTISSIMA vale molto di più, un saluto e al prossimo acquisto chiaramente CONSIGLIATO
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
CHE BELLO e che fortuna che hai avuto, ci faccio un giro anche io si sa mai, COMPLIMENTI