Opinione su Antboy III - L'Alba Di Un Nuovo Eroe: Il finale della saga
Il finale della saga
4/5 30/01/2021
Vantaggi
Un finale della saga piacevole
Svantaggi
Non in particolare
Dopo aver visto in fretta il secondo capitolo su Amazon, avevo di certo intenzione di concludere questa saga danese ispirata a un loro fumetto, che di certo cita il più famoso Ant-man. Un ragazzino viene morso, si vedeva nel primo film, e da allora in poi riceve superpoteri da formica... Questo film palesemente conclude un ciclo, seppur il finale è piuttosto aperto e potrebbe dar l'idea di un continuo... In questo capitolo insegna che tutto può cambiare, incluso le persone... La pulce, l'antagonista del primo e secondo film, esce di prigione, e sembra piuttosto cambiato e pentito... Ma ciò che succederà poi farà comunque allarmare il ragazzo e dovrà mettersi all'azione, ancora una volta, per "salvare" la cittadina. Non tutto è come appare comunque... Compare fuori pure un misterioso super eroe che sembra essere potente almeno quanto lui. Ho apprezzato la saga, e come dicevo nelle altre opinioni è di sicuro meno aggressivo di film americani con vendicatori-supereroi vari. Narrativamente è più semplice, e l'ho consiglio a chi apprezza questi film più leggeri, ma comunque ritmo e azione.