Opinione su Anthony Bourdain: cucine segrete: Cucine segrete
Cucine segrete
4/5 23/09/2017
Vantaggi
interessante, adatto ai viaggiatori, istruttivo, luoghi curiosi e insoliti, tante curiosità, simpatico conduttore
Svantaggi
nessuno in particolare
Alla sera mi piace rilassarmi davanti alla tv con programmi non troppo impegnativi ma allo stesso tempo interessanti ed istruttivi. Adoro i documentari di viaggi che lasciano scoprire culture lontane dalla nostra e aspetti particolari. Anthony Bourdain è un conduttore davvero simpatico ed intraprendente che si cimenta in viaggi in mete rare e quasi insolite e viene a contatto con le tradizioni , soprattutto quelle culinarie, del posto. Il programma va in onda sul canale Laeffe su Sky. Anthony frequenta locali della zona prescelta, chiede informazioni, parla con la gente del posto e ne scopre i segreti e proprio le cucine segrete della tradizione. Il programma non dura tantissimo ma è davvero leggero, interessante e piacevole. Credo sia un ottimo spunto per i viaggiatori e anche una fonte di informazioni preziosa per chi adora le culture straniere. In confronto a tanti altri programmi, questo è istruttivo e un buon passatempo per la serata. Adatto a tutti.