Opinione su Antica Erboristeria Colluttorio alle 8 erbe: dopo il dentifricio il colluttorio alle 8 erbe
dopo il dentifricio il colluttorio alle 8 erbe
10/09/2019
Vantaggi
ottimo rapporto qualità+prezzo+quantità
Svantaggi
non ne ho trovati
Abbiamo provato con soddisfazione generale in famiglia i dentifrici firmati Antica Erboristeria, piccoli prezzi + buona qualità, come ho già postato precedentemente il dentifricio di questa casa mi attingo ora a condividere anche la prova colluttorio Antica Erboristeria, una cosa che tutti in famiglia utilizziamo, la mia scelta sempre nel grande negozio di igiene e bellezza vicino a casa Tigotà, come i dentifrici ho trovato anche ottimo il colluttorio più nello specifico quello con aggiunta di 8 erbe molto salutari per la nostra bocca, troviamo una bella confezione grande da 500 ml, in plastica trasparente, si vede il colluttorio nel suo interno di un colore azzurro intenso, un mix di Erbe come la Melissa, la Echinacea, la Salvia, l'Abete, l'Equiseto, l'Iperico, la Genziana e il Ginepro, buon prodotto da utilizzare dopo l'utilizzo del dentifricio come risciacquo orale, tutta la bocca rimane fresca e profumata, per conto mio è un 10 totale.