Opinione su Antica Erboristeria Dentifricio sbiancante: Dentifrico Antica Erboristeria la mia scelta
Dentifrico Antica Erboristeria la mia scelta
13/11/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo ingredienti menta+salvia
Svantaggi
non ne ho trovati
Acquisto molto spesso se non sempre da Tigotà i dentifrici dell'Antica Erboristeria sono buoni e molto convenienti, io rimango dell'idea che tutte le paste dentifricie siano più o meno simili, cioè... hanno una base uguale e poi vengono aggiunti estratti più naturali o sintetici dipende poi dal marchio e dal costo, comunque la mia scelta ricade più che altro sulla pulizia globale orale e che mi lasci i denti lisci e l'alito fresco, il fatto che possa sbiancare rimane soggettivo perchè il dentifricio non fa miracoli dipende dallo smalto che avete, comunque ... in uno degli ultimi acquisti di questo marchio troviamo il così detto sbiancante, mi sono piaciuti i tre ingredienti principali infatti abbiamo la salvia purificante ottma anche per le gengive, la menta che rende il gusto gradevolissimo e inoltre lascia l'alito fresco e il bicarbonato che è l'ingrediente sbiancante o perlomeno aiuta a forza di adoperarlo a sbiancare i denti, come ho detto prima non fa miracoli soprattutto se siete dei fumatori o bevitori incalliti di caffè, nella sua formula abbiamo anche il fluoro che aiuta a rinforzare i denti, la pasta risulta morbida e non troppo abrasiva il suo uso quotidiano ci lascia la bocca freschissima a prova di bacio, piccolo prezzo prodotto consigliato.