Opinione su Antica Erboristeria Shampoo Rinforzante Fico D'India: Le proprietà dello Shampoo Fico D'India Antica Erboristeria
Le proprietà dello Shampoo Fico D'India Antica Erboristeria
21/06/2019
Vantaggi
Economico ed efficiente
Svantaggi
Grazie a Donna D e Kuvut ho avuto l'opportunità di provare insieme ad altre persone la linea di Shampoo Antica Erboristeria. Ho scelto Lo Shampoo Rinforzante Fico D'India perchè da tempo i miei capelli risultavano stanchi, fragili e sfibrati, l'azione rinforzante era proprio ciò che ci voleva, Non nascondo nemmeno che mi hanno attirata anche la bella confezione e il fatto di non aver mai provato un prodotto al fico d'india. La prima impressione è stata ottima, Quando ho aperto il prodotto mi sono piaciuti subito sia il profumo avvolgente ma non troppo intenso che la texture morbida e consistente. Nonostante abbia usato quest shampoo solo due volte mi sono già resa conto dei benefici che ha apportato alla mia capigliatura. I capelli risultano già più vitali e sani e sono molto lucidi cosa che mi fa ben sperare che con un uso prolungato nel tempo i benefici possano essere maggiori, Mi ritengo soddisfatta e consiglio il prodotto a chi vuol donare nuova vita ai suoi capelli.