Opinione su Antica erboristeria shampoo rosa selvatica e mirtillo rosso: Shampoo Antica Erboristeria Rosa selvatica e Mirtillo rosso
Shampoo Antica Erboristeria Rosa selvatica e Mirtillo rosso
07/07/2019
Vantaggi
Tanti benefici a un piccolo prezzo
Svantaggi
Grazie a DonnaD ho avuto la possibilità di provare gratuitamente lo shampoo Antica Erboristeria Rosa selvatica e Mirtillo rosso. Sono molto soddisfatta di questo prodotto perchè da quando lo sto usando i miei capelli appaiono più lucenti, più forti, in buona salute e perfettamente puliti dopo il lavaggio. Questo tipo di shampoo fa parte di una linea completa rappresentata da sei varianti con funzioni diverse: shampoo rinforzante Fico d'India, shampoo ammorbidente Oliva del Mediterraneo, shampoo illuminante Lavanda e Erbe della Provenza, shampoo addolcente Camomilla, shampoo sebo-regolatore Ortica e shampoo nutriente Rosa selvatica e Mirtillo rosso. Lo shampoo Antica Erboristeria Rosa selvatica e Mirtillo rosso come gli altri cinque tipi della linea non contiene siliconi e coloranti artificiali ed è fatto con estratti di rosa e mirtillo 100% naturali. Lo consiglio perchè trovo che sia un ottimo prodotto per qualità e prezzo, offrendo bellezza ai capelli e protezione dalle aggressioni esterne.