Opinione su Antica Gelateria del Corso Frollino: Il biscotto-gelato al ristorante
Il biscotto-gelato al ristorante
18/11/2019
Vantaggi
gusto, consistenza, esclusività
Svantaggi
costo, reperibilità
Tempo fa mi è capitato di provare questo prodotto in un ristorante che offriva, come dolci, la linea dell'antica Gelateria del Corso. Fin da bambino ricordo che questa linea era nella maggior aprte dei ristoranti e potevi trovarla solo lì, così io amavo il tartufo al cioccolato, ma non ricordo di aver mai visto il biscotto gelato. Mia figlia lo ha voluto perchè non c'era nessuno di quelli che consuma abitualmente, così questo gli sembrava buono, ma poi lo ha lasciato a me perchè è molto selettiva. E' un buon biscotto gelato, molto simile a tanti altri che ho provato in commercio sia di buona marca che alcuni da discount di buona qualità. Tuttavia, questa amrca, non concorre con nessuno perchè è sempre esclusiva in molti ristoranti dove non c'è la concorrenza e fornisce prodotti di buona qualità che continuerà a vendere senza sforzi, nonostante il prezzo elevato. Non credo che sia la versione ideale da ordinare al ristorante come dolce, ma attirerà molti bambini.