Opinione su Antonio Cassano: Il carattere , il suo limite
Il carattere , il suo limite
30/12/2014
Vantaggi
Talento Naturale, Tecnica Elevata, Tiro
Svantaggi
Incostante, Pigro, Indisciplinato
Dire che Cassano poteva diventare un campione come Mancini, Baggio non credo sia un giudizio azzardato ma resta famoso per le cassanate, per l'amore per Totti ad inizio di carriera e poi dal rancore fra i due. Una promessa che in nazionale ha sempre fallito anche perchè è un giocatore che ha avuto sempre il limite di essere vissuto sempre come un bulletto preferendo il suo naturale talento ad un allenamento metodico e ad un esempio in spogliatoio che gli hanno reso difficile la condivisione sia con i compagni che con gli allenatori. Penso poi che doveva trovare una squadra dove fosse la primadonna e ritenevo che la fiducia che aveva trovato con la Sampdoria l'avesse maturato con il matrimonio e la paternità conseguenti. Infatti 2 stagioni da grande leader e poi le tentazioni delle grandi squadre ma sempre come uomo diverso e quindi non adatto alle discipline e ai modelli di organizzazione. Vita libera, scherzi, un comportamento da io sono il re che con il tempo non gli ha concesso la rendita di cui godeva. Ora trotterella con buoni assist in una squadra di provincia, forse già retrocessa anche per motivi non solo tecnici ma economici.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione