Opinione su Antonio Fiore Taralli pugliesi classici: Tarallini pugliesi
Tarallini pugliesi
3/5 15/11/2017
Vantaggi
pratiche confezioni, ottima consistenza croccante, invitanti, buon sapore, ingredienti semplici e sani
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che uno tira l'altro!
E' sempre molto difficile resistere alla tentazione dei piccoli snack che sono contenuti nei distributori automatici. Poco tempo fa ho notato che non tutte sono merendine e dolcetti, ma si possonmo trovare anche snack salati un pò più sani e leggeri, così mi sono lasciata andare ad un pacchettino da 50 grammi di classici tarallini pugliesi della marca Antonio Fiore. Non ho mai sentito nominare questo marchio ma mi ha ispirato autenticità e genuinità. Il pacchettino si consuma molto velocemente ed è davvero pratico da portare con sè. I taralli sono una tipica ricetta tradizionale italiana a base di pochi e semplici ingredienti, Solo farina, olio, vino bianco e sale della migliore qualita`. Come vuole la tradizione, per gustare tutto il sapore della lavorazione artigianale. Sapore molto delicato, si percepisce bene che sono freschi. ll profumo è molto invitante, la consistenza croccante e uno tira l'altro. Si possono anche acquistare online. Esistono anche confezioni più abbodanti ed altre varietà, con sapori aggiunti ed originali. Buoni.