Opinione su Apache Openoffice: Open Office
Open Office
3/5 07/06/2018
Vantaggi
gratuito, pratico, buone funzioni, versatile, buona grafica , tante funzionalità
Svantaggi
un pò lento, un pò complicato da usare e comprendere
Open Office è un software e una valida alternativa ad altri programmi a pagamento come il famoso Microsoft Office che è davvero indispensabile per ogni utente nella creazione di file, documenti, pdf, presentazioni ecc ecc.. si tratta di un software per la creazione di documenti personali , fortunatamente gratuito e per questo scelto da tantissime persone. Open Office non l'ho trovato molto semplice nell'utilizzo, anzi, all'inizio qualche difficoltà nel comprendere il funzionamento e tutte le capacità e caratteristiche, poi bisogna farci molto l'abitudine. Un pò lento sul mio pc però alla fine non è malvagio. Open Office ''contiene '' più programmi per la creazione di vari formati di file. Writer, Draw, Calc, Impress, base e math, ognuno corrisponde a quelli classici e conosciuti della Microsoft. Grafica niente male, moderna e gradevole, chiara e comprensibile man mano che se ne fa utilizzo. Buono il fatto che è gratuito e discreto tutto sommato.