Opinione su applicazione mobileXpression: mobileXpression tu lavori e raccogli punti
mobileXpression tu lavori e raccogli punti
05/06/2018
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho scaricato parecchi mesi fa sul mio cellulare l'applicazione mobileXpression, con questa applicazione ricevi velocemente punti che puoi convertire in buoni elettronici, personalmente mi trovo benissimo, basta tenere l'applicazione attiva e con solo 10 punti puoi già ritirare un buono da euro 5,00 Amazon, o Douglas o ancora zooplus, con 14 punti invece tutto raddoppia e il buono diventa da euro 10,00, il suo utilizzo è semplicissimo basta seguire le istruzioni per lo scaricamento e leggere per bene le avvertenze d'uso, il suo utilizzo alla fine è come quello della Nilsen con un grande vantaggio però i punti si riscuotono tutte le settimane e velocemente arrivi al tuo buono con pochi punti e poco lavoro, proprio ieri ho richiesto il mio quarto buono Amazon da euro 10,00 e questa mattina mi è già arrivato il codice da inserire nel mio profilo amazon, non posso che consigliarla se utilizzate buoni elettronici APPROVATA e tutto in uso
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione