Opinione su Appuntamento con l'amore: Puro e semplice marketing
Puro e semplice marketing
15/11/2018
Vantaggi
tante storie
Svantaggi
è un'operazione pubbliciatia pura e semplice
Appuntamento con l'amore è un film che ha poco di romanticismo o dolcezza, è una mera operazione pubblicitaria per lanciare un prodotto, in questo caso un film, fatto e finito con un cast di attori di prim'ordine, per la serie ci piace vincere facile. Negli ultimi anni di film del genere in quel di Hollywood ne stanno sfornando molti. Da quelli natalizia, alla festa della mamma e di certo non poteva mancare la festa industriale per eccellenza, nata proprio in America negli anni Cinquanta per far vendere più cioccolatini. Il film è un corollario di storie, dai due perfetti sconosciuti che si ritrovano su un aereo per ritornare dai loro affetti. Dalla coppietta, in crisi, i due giovani belli e innamorati, il ragazzo innamorato dell'amica che però sta con la canaglia. Il film di per sé è carino, leggero e scanzonato. Non fa riflettere, è stucchevole ma non tantissimo ed è fatto di tante microstorie, che alla fine non vengono neppure a noia essendo così tanti attori. Lo consiglio come film da vedere una sola volta.