Pubblicata il 18/07/2020
Consigliato “Tante storie superficiali”
VantaggiTanti attori famosi
SvantaggiSuperficiale, storie poco credibili
Si tratta di uno di quei film americani con tante star e tante storie che si intrecciano. Di solito non sono dei capolavori e non lo è neanche questo. È un film carino, con storie leggere e improbabili. È San Valentino e un giovane fiorista e il suo negozio è il punto di unione. C'è il bambino innamorato che va a comprare i fiori, i nonni e la babysitter del bambino hanno una giornata particolare quel giorno, così come la migliore amica del fiorista, che a sua volta ha una storia da raccontare e che è legata a un giocatore di football e così via dicendo. Nessuno che passa un giorno noioso e sono tutti collegati tra di loro. Alcune delle storie però sono improbabili , come quella del fiorista stesso, anche perché succedono nella stessa giornata cose che normalmente richiedono giorni. Ovviamente è tutto molto leggero e superficiale, tutto improntato sul tema San Valentino. Io non ci ho trovato nulla di romantico, giusto un film da guardare per curiosità dato l'impressionante numero di attori famosi.