Opinione su Aquolina bagnoschiuma pelle sublime zucchero a velo: Odore stucchevole
Odore stucchevole
08/05/2020
Vantaggi
non per me
Svantaggi
odore, prezzo
Uno dei must degli anni novanta erano i prodotti Aquolina. Negli anni il brand si è rinnovato fino ad un certo punto ma poi a guardare non più di tanto soprattutto nelle sue profumazioni, che sono rimaste decisamente vintage e poco moderne. I prodotti must errano le acque profumate ma anche i loro bagnoschiuma non scherzavano. Uno di quelli che proprio non mi sono mai piaciuti è Zucchero a Velo, un prodotto contenuto in un accattivante packaging azzurro Tiffany, che doveva essere il tripudio della golosità e del gourmet per diventare invece una fastidiosissima profumazione di finta vaniglia. A lavare lavava anche, ma per il prezzo, decisamente troppo elevato era quel tipo di prodotto che non si poteva neppure considerare una coccola da avere per rilassarsi e prendersi cura di se stessi. Non mi era per nulla piaciuto. Lo trovai in una box di quelle a set regalo ma la profumazione era proprio da bocciare. E’ un giudizio estremamente soggettivo e non so se ci sono riformulazioni, ma avendo rpovato altro di recente, ho i miei dubbi su queste profumazioni.